Основные приоритетные направления, при производстве солений это: экологичность, натуральность, превосходный вкус. Эти три составляющих и есть КАЧЕСТВО!
Теперь разберём по порядку:
О натуральности.
Для соления не используется уксус, засолка производится в деревянных бочках. Эти два составляющих и являются основанием заявлять о НАТУРАЛЬНОСТИ солений.
О экологичности.
Солнечные поля Южного Дагестана дарят : чеснок, черемшу, перец, томаты и арбузы. Добрая земля Рязанской области, щедро делится: морковью, капустой, яблоками и огурцами. Обласканные солнцем, политые дождем, выращенные с благословения природы - овощи, аккуратно собирают и транспортируют. Это и есть гарантия ЭКОЛОГИЧНОСТИ продуктов.
О вкусовых качествах.
Говорят что «о вкусах не спорят», говорят что «хороший вкус ни с чем не спутаешь». Так каков он «хороший вкус», который «ни с чем не спутаешь»?
На минутку представьте (а может это уже не раз бывало с вами?) как сидя за домашним столом, открываете баночку «покупных» солёных огурцов, лениво, по привычке берёте один огурчик, кусаете и проваливаетесь куда-то очень далеко, на 20-30 лет назад, в холодный декабрьский вечер, вам 6 лет, вся семья за столом, бабушка открыла банку «своих» солёных огурцов, взрослые тихо беседуют, вы хрумкаете огурчик и мечтаете о скорой встрече с Дедом Морозом, на душе спокойно и радостно.
«Хороший вкус» действительно ни с чем не спутаешь, и тут не о чем спорить. Вкус еды мы запоминаем с детства и проносим эти воспоминания через всю жизнь. Получается что для каждого человека лучший вкус это «вкус домашней еды». Именно поэтому мы используем только «домашние рецепты» изготавливая соленья и салаты. Сохранение наследия и верность традициям- вот секрет получения ПРЕВОСХОДНОГО ВКУСА!